• +7.57
    Рейтинг
    0.00
    Сила
  • 31 октября 2015
  • avatar

    Meda · 31 октября 2015, 00:36

    добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина Халяль
    МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ   Занимаясь выбором помещения, прежде всего, нужно учитывать проходимость места. Поток возможных покупателей является основным критерием в этом вопросе. Мясной отдел...
  • 30 октября 2015
  • avatar

    Meda · 30 октября 2015, 23:18

    добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина Халяль
    Одним из форматов мясной лавки может быть покупка действующей торговой точки (20 м²). Более серьезный подход потребует открытия стационарного магазина (50 м²). Такое помещение можно поделить на три...
  • avatar

    Meda · 30 октября 2015, 23:15

    добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина Халяль
    Каков ассортимент продукции? Для продажи сосисок, пельменей или колбасных изделий потребуется значительно меньше разрешительной документации, чем для реализации мяса. Один из этапов...