- 31 октября 2015
-
Meda · 31 октября 2015, 00:36
добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина ХаляльМЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ Занимаясь выбором помещения, прежде всего, нужно учитывать проходимость места. Поток возможных покупателей является основным критерием в этом вопросе. Мясной отдел... - 30 октября 2015
-
Meda · 30 октября 2015, 23:18
добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина ХаляльОдним из форматов мясной лавки может быть покупка действующей торговой точки (20 м²). Более серьезный подход потребует открытия стационарного магазина (50 м²). Такое помещение можно поделить на три... -
Meda · 30 октября 2015, 23:15
добавил новое сообщение на форуме к теме Открытие магазина ХаляльКаков ассортимент продукции? Для продажи сосисок, пельменей или колбасных изделий потребуется значительно меньше разрешительной документации, чем для реализации мяса. Один из этапов...